Archives: Facebook

Wie Sie Ihre Facebook-Freundesliste ausblenden

Was Sie wissen sollten
Webbrowser: Gehen Sie zu Einstellungen & Datenschutz > Einstellungen > Datenschutz und wählen Sie Bearbeiten neben Wer kann Ihre Freundesliste sehen.
Mobil: Gehen Sie zu Menü > Einstellungen & Datenschutz > Einstellungen > Publikum und Sichtbarkeit > Wie man Sie findet und kontaktiert.
Wenn Sie die Sichtbarkeit Ihrer Freundesliste so einstellen, dass nur Sie selbst sichtbar sind, können andere Personen weiterhin gemeinsame Freunde in Ihrem Profil sehen. Alles andere wird ausgeblendet.
Es ist möglich, deine Freundesliste auf Facebook zu verbergen, wenn du nicht möchtest, dass andere Nutzer alle anderen sehen, mit denen du befreundet bist. Du kannst deine Freundesliste vor der Allgemeinheit, vor bestimmten Freunden oder vor allen verbergen. Dieser Artikel bezieht sich auf Facebook.com und die mobile Facebook-App für iOS und Android.

So versteckst du deine Facebook-Freundesliste

So passt du deine Facebook-Privatsphäre-Einstellungen für deine Freundesliste auf Facebook.com an:

Melde dich bei Facebook.com an, klicke auf den Pfeil nach unten in der oberen rechten Ecke und wähle dann Einstellungen & Privatsphäre aus der Dropdown-Liste.

Wähle Einstellungen.

Wähle Privatsphäre im linken Menü.

Suche im Abschnitt Wie du gefunden und kontaktiert wirst nach Wer kann deine Freundesliste sehen und wähle den Link Bearbeiten rechts daneben.

Wähle das Dropdown-Menü, um deine neue Privatsphäre-Einstellung auszuwählen.

Wenn du benutzerdefinierte Freundeslisten auf Facebook eingerichtet hast, wähle Alle sehen, um eine benutzerdefinierte Liste auszuwählen.

Um zu sehen, wie dein Profil für einen öffentlichen Nutzer (jemand, der nicht dein Freund ist) aussieht, navigiere zu deinem Profil, wähle die drei Punkte in der unteren rechten Ecke deines Titelbildes und wähle dann Anzeigen als.

Wenn du nicht möchtest, dass dein Profil in öffentlichen Suchen angezeigt wird, kannst du die Suche nach dir auf Facebook blockieren.

So versteckst du deine Freundesliste in der Facebook-App

Die Schritte zum Ändern der Einstellungen deiner Freundesliste in der mobilen App sind ähnlich:

Tippen Sie auf Menü (drei horizontale Linien).

Tippen Sie auf Einstellungen & Privatsphäre.

Tippen Sie auf Einstellungen.

Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Publikum und Sichtbarkeit und tippen Sie auf Wie andere Sie finden und kontaktieren.

Tippe auf Wer kann deine Freundesliste sehen.

Tippe auf eine der Optionen, um deine Privatsphäre-Einstellungen festzulegen.

Wenn Sie auf Facebook benutzerdefinierte Freundeslisten eingerichtet haben, wählen Sie Alle sehen, um eine benutzerdefinierte Liste auszuwählen.

Wie man dich findet und kontaktiert, Wer deine Freundesliste sehen kann und ein Häkchen in der Facebook-APP

Wenn du deine Freundesliste so einstellst, dass nur du selbst sichtbar bist (Nur ich), können sowohl Freunde als auch Nicht-Freunde immer noch gemeinsame Freunde sehen, die du unter dem Abschnitt Freunde in deinem Profil hast. Es werden nur gemeinsame Freunde angezeigt. Der Rest wird ausgeblendet.